„Herbstkarten-Tüftelei“

Die hitzigen Tage sind vorbei, unsere Köpfe sind jedoch noch heiß und arbeiten bereits an neuen Herbst-Kreationen für die Speisekarte. Mal schauen, was dabei rauskommt.. Wir sind gespannt! weiter →

Steakabende im September

Nach unseren Ripperlabenden in den Hochsommermonaten, beginnen wir im September mit unseren Steak-Spezialabenden. (Jeden Mittwoch Abend. Erster Termin ist der 12. September, da in der Vorwoche Betriebsurlaub ist) Mit empfohlener Mostbegleitung findet sich bestimmt für jeden Gaumen das passende Steak. Als Highlight bieten wir ein Beef Tartare, von Angelika persönlich zubereitet vorm Gast. Wir sagen.. weiter →

Ferienzeit ist Spritzerzeit :)

Mittwochs im Sommer haben wir wieder unsere Ripperlabende. Dazu gibt’s günstig Spritzer, im Glas oder auch im 1 l Krug. Wenn der Gaumen nach mehr Geschmack verlangt, bietet sich ein Spritzerkrug Maracuja-Birne, Himbeer-Basel oder Minz-Holler an.   Spritz-Friday: Immer Freitags gibt es die 3 Flavoured-Spritzer-Krüge um 10 Euro. Sommer und erfrischende Spritzer, was will man.. weiter →

Der Sommer kommt!

Ab Juni starten wir mit einer erfrischenden Salatkarte in die heißen Sommertage. Der Gartenbetrieb ist bereits in vollem Gange. Für jeden ist etwas dabei, egal ob Fleisch- oder Veggie-Tiger. Aufregende Kombinationen in verschiedensten Variationen. Kommt vorbei und lasst euch verwöhnen.       weiter →

FASTASTISCH!!!!

  Wir kochen vegan, vollwertig und g´sund für Sie jeden Mittwoch im April… Wir möchten Sie mitnehmen in ein gesundes Erlebnisdinner, das auch noch schmeckt. Unser Zutaten sind ausschließlich biologisch und mit großer Sorgfalt gewählt, da jede Komponente einen positiven Einfluss auf unseren Körper hat. Ein reichhaltiges Salatbuffet rundet unser Menü ab. Stellen Sie sich.. weiter →

wenn die Meeresbrise im Mostviertel weht….

Jeden Mittwoch, im März ab 17Uhr, kochen wir für Sie alles was aus dem Wasser kommt. Mostviertler Regionalität trifft auf Internationale Küche, dabei wird flambiert und filitiert. Entkommen Sie dem Alltagsstress und lassen Sie sich von uns mitnehmen auf ein Dinnererlebnis, dass Sie sehr an Urlaub erinnern wird. Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung.. weiter →

Steaks & MhmOST..

Jeden Mittwoch im September, braten wir für Sie schmackhafte Steaks. Ab 17Uhr braten und grillen wir für Sie wieder das beste vom Braunvieh. Außerdem breiten wir wieder ihr Beef Tartar direkt bei Ihnen am Tisch zu und verwöhnen Sie mit unseren Mostspezialitäten. Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung. Veranstaltung ist Wetterunabhängig   weiter →

Ripperlmittwoch

Jeden Mittwoch im Juli und August gibt es Ripperl beim Kappl. Ab 17Uhr kochen wir für Sie unsere Ripperlspezialitäten, wie Surripperl, Spare Ribs und gebratene Ripperl. Natürlich haben wir auch wieder eine vegetarische Alternative. Wir bitten um Reservierung und freuen uns schon auf Sie Veranstaltung ist Wetterunabhängig Ripperlkarte 2016 Teil 1 Ripperlkarte 2016 Teil 2   weiter →

And the winner is……….. Gasthaus Kappl!!!

Angelika und Evelyn wurden von der österreichischen Gastroszene mit dem „Young Bizz Award“ ausgezeichnet. Der Preis wurde in Barcelona übergeben. (NÖN) Es geht um kreative Weiterführung eines Betriebes und da konnten unsere Mädels bei der österreichischen Jury punkten. Mit Charme, Herz und „ana gscheiten Rindssuppe“ machte das Gasthaus Kappl den ersten Platz und feierten dies.. weiter →

Wir rutschen ins Jubiläumsjahr 2016…

und das haben wir für Sie geplant! Jahresplan2016 weiter →