Ruhetage: MO & DI & MI
„Küchen-Öffnungszeiten“
DO-SA 10 – 21 Uhr
SO 08 – 18 Uhr
Betriebsurlaub: 29.01. – 09.02.24
Feiern im einstigen Hof des Vierkanters, wie unter freiem Himmel, der Kuppelsaal macht’s möglich. Ob märchenhafte Hochzeiten, festliche Taufen, stimmungsvolle Geburtstags- oder Firmenfeiern, in diesem wandelbaren Saal für bis zu 400 Gäste wird ihr besonderer Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Genießen Sie die einzigartige Atmosphäre in unseren schön geschmückten Räumen oder unter freiem Sternenhimmel im Kuppelsaal. Ihre Feier gestalten wir persönlich nach Ihren Wünschen mit Ihnen!
Jede Feier wird für Sie individuell gestaltet und Ihre Vorstellungen werden immer berücksichtigt.
Was unsere Feiern besonders ausmacht ist unsere Original Kappl Rindssuppe im Topf serviert. Der Teller ist gedeckt – Einlagen und Suppentöpfe werden eingestellt – Das „Schöpfen“ kann beginnen. Somit können alle gemeinsam gleichzeitig zu Essen beginnen und jeder kann sich so oft nachschöpfen wie er will!
Wenn Sie Ihr Fest gerne mit einem ausgefallenen Menü gestalten wollen, haben wir auch ein paar Vorschläge für Sie.
Gegrillte und Gebackene Vielfalt mit Beilagen
Wir bereiten Ihnen Einstellplatten, welche wir mit Gemüse, Pommes und Reis als Beilagen sowie mit gegrilltem Schweinsrückensteak, Putenfilet, gebackenen Zwiebelringen und mit Schweinsschnitzerl liebevoll belegen. Die Platten werden am Tisch eingestellt und jeder kann sich nehmen, was er will!
Spare Ribs & Chicken Wings
Rustikal auf Holzbrettern serviert und in der Mitte eingestellt werden unsere Steakhouseplatten. Beilagen wie Ofenerdäpfel, Steakhousepommes, Maiskolben, gebackene Zweibelringe und Dips dürfen natürlich nicht fehlen. Um unserem gut-bürgerlichen Gasthaus treu zu bleiben, werden auch ein paar Schnitzerl eingestellt. MAHLZEIT!
Ein gesellschaftliches Highlight für alle!
Fleischknödel & „Bratl“
Wie bei der Oma früher wird das Ganze in Pfannen und Töpfen, umgangssprachlich besser bekannt als „Reil“, serviert. Dazu gibt’s glaciertes Gemüse, Speckkraut, Käsespätzle, Serviettenknödel und für den ein oder anderen Vegetarier Spinat- oder Erdäpfelknödel mit Rahmsauce.